念佛解業法門;阿彌陀佛;南無阿彌陀佛,土地公,疏文,功德,福德,佛祖,天都亮了
正在載入頁面資料...
關於念佛解業方便法門
陪你走一段
我不認識你,卻真的很想幫助你,讓你能脫困離愁,身心自在的活著,無論你這一生遇到什麼樣的大苦大難,就從這一刻開始,只要你願意相信佛,「有佛法一定就有辦法」,讓佛法陪著你解開心事困擾,命由己造、相由心生與別人不相干,所以,這本書是自救救人,化解個人、家庭、事業一切因緣果報的便利書。讓你知道生命稍縱即逝,愛恨情仇轉眼成空,唯有因果不空,業緣果報如影隨形。
末法時期,大慈大悲觀世音菩薩在人間降下一個方便法門即「三界收圓法門」何謂三界?即是法界、人界、靈界
這個法門就如觀世音菩薩所開示:「二百年來,人間第一批自己用念佛的功德來跟過往冤親債主和解」,自己用持誦佛號、經典、小咒的功德迴向給累世累劫所造作的不圓滿,做聖凡並進收圓的功課,讓靈界眾生因為已解冤釋結可以跳昇至人界,而人界因誠心懺悔、自我修持、發大慈悲心廣做功德而上昇至法界。如此三界圓滿,才是整地球道場、人類的大圓滿!藉由念佛解業,增長智慧,讓我們離佛近一點、更近一點,最終找到自己的幸福,往生西方極樂世界!
人生有太多苦,苦不堪言的我們,在這世間流著淚流著血無奈的活著,對命運有諸多不公平的抱怨,有人不想早死卻不得不死,有人想活卻活不下去(財困、情困、病苦、心苦…)既然當人這麼苦,怎麼辦呢?那麼既已為人將何去何從?
不管你是遭受什麼樣的苦?這些苦就是你今生的功課,也就是前世劇本今世演,所以你怨不得任何人,你只能勇敢的去面對接受它,這也是你來這世間的目的,如佛家所說:「人生酬業」,都是來還業的。
還好我們還有這個業報身可以在今生遇聞佛法,雖身在這娑婆世界,卻有「百千萬劫難遭遇」的殊勝因緣來幫助自己也幫助眾生離苦得樂,這也都是我們過去生自己所種的善根,今生遇緣即得大利益。
苦會變樂,樂也會變苦,瞬間變化無一定數,所以,我們在這紅塵裡要學習捨樂不捨苦,樂會讓你忙著造業,苦會讓你想求解脫,殊不知在今生有樂的美滿人生福報(財富、健康、長壽)是自己前世當好人時修來的,不是佛菩薩保佑你求來的,反之苦呢?
這也是過去生自己當壞人時所造作的惡緣惡事,來到今生業緣相牽六親相絆,欠命還命、欠債還債,互相折磨至死方休!
所以,有苦難的人生看似考驗,其實是讓我們在此生最清醒的這一世,能有機會讓示現在身邊的這些冤親債主,用自己念佛懺悔的真誠心,來為過往的一切不圓滿做收圓,自利利他,不要再生生世世糾纏不清了!
冤有頭債有主,個人因果個人了,在這世間沒有任何因緣果報是可以用世間財來處理的,嬰靈、祖先、累世累劫冤親債主…都是你自己所造作的,跟別人有什麼關係?
你卻輕鬆的只想花一點錢請別人幫你超拔,或是把全部的業都推給佛菩薩,因為我有供養三寶,要知道如果連佛菩薩都可以賄賂的話,這世間怎麼還會有苦?
有錢人不會死也不會生病。福報不能抵業力,自己念佛的功德是最大的,千萬是不要盲從迷信,只要將佛安住在心中不必外求,誠心念佛赦受因果,別無他法,在正道中行走,將業輪轉法輪,你一定會感應到佛菩薩的慈悲,感動冤親債主的高抬貴手,當你感受到自己重報輕受、逢凶化吉、大苦變小苦時,熱淚盈眶時的激動,你要謝謝你自己,在這一生因為願意相信佛法而改變了前世、今生與來生的劇本!
每當前進的過程中遇到挫折和障礙,請你們一定要保有一顆堅強的心,關關難過關關過,翻山越嶺總有柳岸花明的光亮在彼岸照耀著我們,只要我們堅定對佛的信心,慈愛的佛慈悲的菩薩一定會眷顧我們,助我們一臂之力,早日迷途知返,回彌陀慈父懷裡,永脫六道輪迴之苦!
無論什麼時候,都不要氣餒,你看,天都亮了,你還在等什麼?